ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Hugh Jackman

Hugh Jackman

Hugh Jackman

ヒュー・ジャックマン

テレビドラマ、舞台、映画の各分野で高い評価を受けるオーストラリア出身の俳優・映画プロデューサー。アクション大作『X-メン』(2000年)でメインキャストのウルヴァリン役に抜擢されたことがきっかけで、ハリウッドでも一躍人気スターに仲間入りを果たした。2008年には米『ピープル』誌の「最もセクシーな男性」に選ばれたほどの抜群のルックスと才能に加え、控えめで温かな人柄をも備えた世界的な愛されキャラ。私生活では、主役を務めた1995年の豪ドラマシリーズ「Corelli」で共演した13歳年上のデボラ・リー・ファーネスと、1996年に結婚。おしどり夫婦として知られる。その後夫妻は2人の養子を迎えている。

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
You never know who you'll bump into in NYC! This is Christie ... we went to drama school together. https://t.co/T2389Gc5kc
4/18 06:39 PST
コメント数: 0

翻訳:
ニューヨークでは誰に出くわすかわからないよ!この人はクリスティー。演劇学校で一緒だったんだ。 https://t.co/T2389Gc5kc
4/18 22:39 JST

チークー:
Totem Poles in Vancouver. The workmanship is extraordinary. https://t.co/wQS7A2aO74
4/17 07:14 PST
コメント数: 0

翻訳:
バンクーバーにあるトーテムポール。この出来栄えがまた素晴らし過ぎる。
4/17 23:14 JST

チークー:
@DjokerNole No claws needed Mate! https://t.co/4oLAxpUpXt
4/15 15:33 PST
コメント数: 0

翻訳:
ノバク君(@DjokerNole)よ、かぎ爪なんていらないぜ、相棒! https://t.co/4oLAxpUpXt
4/16 07:33 JST

チークー:
Tennis anyone? And by anyone- I mean you @DjokerNole ! https://t.co/gwOCDbBlK3
4/12 06:18 PST
コメント数: 0

翻訳:
誰かテニスしないかい?「誰か」ってつまり、君のことだよ、ノバク・ジョコビッチ君(@DjokerNole)! https://t.co/gwOCDbBlK3
4/12 22:18 JST

チークー:
To cross. OR. Not to cross. CROSSED! https://t.co/lKMoBJlNLs
4/08 19:12 PST
コメント数: 0

翻訳:
渡るべきか。それとも。渡らざるべきか。渡ったぞ! https://t.co/lKMoBJlNLs
4/09 11:12 JST

チークー:
If you have ever created ANYTHING without an instruction booklet (or wanted to!) RUN DONT WALK to see "Sunday in the Park With George"
4/06 10:34 PST
コメント数: 0

翻訳:
もし君が説明書なしで何か1つでも作った経験がある(もしくは作ってみたいと思ったことがある)なら、のんびり歩いてないで、走って「サンデー・イン・ザ・パーク・ウィズ・ジョージ」を観に行くべきだ!
4/07 02:34 JST

チークー:
And the last stop on the @WolverineMovie promo tour is ..... @20thcenturyfox https://t.co/ycf1ToceuU
4/05 10:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
そして、映画『ウルヴァリン』プロモツアーの最後の訪問先は…。 @20thcenturyfox https://t.co/ycf1ToceuU
4/06 02:00 JST

チークー:
As if she needs an introduction. The gorgeously smart, funny and always generous @goldiehawn https://t.co/RTw2CJQ5dr
3/30 16:38 PST
コメント数: 0

翻訳:
紹介の必要もないとは分かってるけどね。ゴージャスにスマートで、面白くて、いつも寛大なゴールディ・ホーンさん(@goldiehawn)。
3/31 08:38 JST

チークー:
Concentration whilst smelling breakfast is ready. All men know ..... this is highly difficult! https://t.co/PxHd9aaTAp
3/27 06:41 PST
コメント数: 0

翻訳:
出来上がった朝食の香り漂う中で一意専心。男は誰もが知っている…これがすっごく難しい! https://t.co/PxHd9aaTAp
3/27 22:41 JST

チークー:
Won't use your name but ..... you are late. https://t.co/Q9CDoHXX7L
3/22 07:29 PST
コメント数: 0

翻訳:
誰とは言わないけど... 君、遅刻だよ。 https://t.co/Q9CDoHXX7L
3/22 23:29 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ