ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Harry Styles

Harry Styles

Harry Styles

ハリー・スタイルズ

「デビューから3作連続で全米アルバム・チャート初登場1位を記録したグループ」として正式にギネス世界記録にも認定されているイギリスのボーイズグループ「ワン・ダイレクション」の最年少メンバーにしてグループの名付け親。2011年9月のグループ・デビュー後、瞬く間に人気が上昇。弱冠20歳にして、歌手のテイラー・スウィフトやキム・カーダシアン妹でモデルのケンダル・ジェナーらと浮名を流したモテ男。特技は大道芸のジャグリング。

ウェブサイト:http://www.onedirectionmusic.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
I'm very happy to be on the cover of a @RollingStone magazine. Thank you for having me. Thank you CC. H https://t.co/jO3H4gAa9o
4/18 07:37 PST
コメント数: 0

翻訳:
『ローリングストーン』誌の表紙に載れて、とても嬉しいよ。僕を招いてくれてありがとう。ありがとうCC。ハリー https://t.co/jO3H4gAa9o
4/18 23:37 JST

チークー:
SIGN.OF.THE.TIMES // 7.APRIL.17 // https://t.co/W6ij1giOdX
3/31 05:02 PST
コメント数: 0

翻訳:
「Sign of the Times」 2017日4月7日 https://t.co/W6ij1giOdX
3/31 21:02 JST

チークー:
Today, millions of people are still without safe drinking water, please help @drop4drop in making a difference. https://t.co/GJwBOYUPjh
3/22 14:33 PST
コメント数: 0

翻訳:
今日、何百万もの人が安全な飲み水を欠かしているんだ、ドロップ・フォー・ドロップ(@drop4drop)を支援して、改善していこう。 https://t.co/GJwBOYUPjh
3/23 06:33 JST

チークー:
Thank you so much to everyone that voted for the BRIT award tonight, your support is unbelievable. Always has been. Thank you, Love you. H
2/22 14:52 PST
コメント数: 0

翻訳:
今夜のブリット・アワードに投票してくれたみんな、本当にありがとう。君たちの応援は信じられないくらい素晴らしいよ。これまでもずっとそうだった。ありがとう。みんな大好きだよ。ハリー
2/23 06:52 JST

チークー:
Yesterday was amazing. Unity and love. Always equal. H
1/22 16:04 PST
コメント数: 0

翻訳:
昨日はすごかったね。団結と愛。常に平等だ。ハリー
1/23 08:04 JST

チークー:
@NiallOfficial Ahhh, a lovely tune my friend. Congratulations. H
9/29 11:40 PST
コメント数: 0

翻訳:
ナイル(@NiallOfficial)、あ~~、いい曲じゃんか。おめでとう。 ハリー
9/30 03:40 JST

チークー:
Six years. I have no idea how to say thank you for all your support. For everything you are, and everything you've done, thank you. H
7/23 04:55 PST
コメント数: 0

翻訳:
6年。これまでのみんなの応援に、どうやってお礼を言えばいいか分からないくらいだよ。君たちの存在と、君たちがしてくれたこと、すべてに「ありがとう」。ハリー
7/23 20:55 JST

チークー:
I don't know about you, but I'm feeling 22.
2/01 10:42 PST
コメント数: 0

翻訳:
「あなたがどうだかは知らない。でも今のわたしって22歳らしいと思うの」。
2/02 02:42 JST

チークー:
So sad to hear more terrible news from Peshawar. Sending love to everyone there. H
1/20 01:07 PST
コメント数: 0

翻訳:
ペシャワールのひどいニュースを聞いて、とても悲しい。そこにいるみんなに愛を送るよ。H
1/20 17:07 JST

チークー:
One of the greatest ever. He will be missed by so many. Rest in love and peace Mr. Frey. https://t.co/JbNgE161KG
1/18 23:38 PST
コメント数: 0

翻訳:
最も偉大な1人。多くの人から惜しまれるよ。ご冥福を祈ります、フライさん。
1/19 15:38 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ