ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Alicia Keys

Alicia Keys

Alicia Keys

アリシア・キーズ

マンハッタン出身の女性歌手・女優。7歳からピアノをはじめ、クラシックからジャズまで幅広く音楽を学ぶ。2001年、デビュー・アルバム『ソングス・イン・Aマイナー』が世界中で1,200万枚を売り上げ、2001年で最も売れている新人歌手に。以降数多くのシングル・ヒットを打ち出し、グラミー賞14冠、全世界累計セールス3000万枚を誇る。2012年、音楽プロデューサーのスウィズ・ビーツと結婚。2男の母。

ウェブサイト:http://www.aliciakeys.com

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
This masterpiece changed how I thought about music and life. I listen closer every time! Still so necessary 46 years later. https://t.co/ufU6CAhZQa
5/21 12:04 PST
コメント数: 0

翻訳:
この傑作のお陰で、私の音楽と人生に対する考え方が変わったの。聴くたびに新しい発見があるわ!46年経った今でも、すごく必要とされてる作品よ。 https://t.co/ufU6CAhZQa
5/22 04:04 JST

チークー:
Biggest blessing in the galaxy!!!! #HappyMothersDay to all of you goddesses that make the world 🌎 go 'round ❤️🙏🏽🙏🏽🌈… https://t.co/AohG46OoZS
5/14 13:29 PST
コメント数: 0

翻訳:
この銀河系一でっかい授かり物!!!世界を動かす女神さんたち、母の日おめでとう ❤️🙏🏽🙏🏽🌈… https://t.co/AohG46OoZS
5/15 05:29 JST

チークー:
An ocean of waves fill me The clouds move out of my mind I am clear I am found #currentmood https://t.co/wcmJiUzWeJ
5/06 11:04 PST
コメント数: 0

翻訳:
打ち寄せる波が私を満たす。心の雲が流れ去る。私はクリアになる。私を見つけた。#currentmood https://t.co/wcmJiUzWeJ
5/07 03:04 JST

チークー:
I ask my kids all the time, what are we grateful for from Mother Earth? The wind, the sun, the grass, the sky...… https://t.co/ItUSqZ6K5C
4/24 16:28 PST
コメント数: 0

翻訳:
子供たちにいつもこう聞いているの、母なる地球からいただいている物で感謝していることはなあに?風、太陽、草、空… https://t.co/ItUSqZ6K5C
4/25 08:28 JST

チークー:
Sometimes I glance at the sky I catch sight of a tree And I realize It's all a miracle And so am I And so are you... https://t.co/bOyz77MpzB
4/21 08:52 PST
コメント数: 0

翻訳:
時々、ふと空を見上げると、木の姿が目に入ることがある。そして、私は気付く。すべてが奇跡なんだと。私自身も。そしてあなたも... https://t.co/bOyz77MpzB
4/22 00:52 JST

チークー:
Earth Angel!!! Omg! Just take a minute and see them among us 👼🏾👼🏾😍😍 https://t.co/cKmF0VwDkP
4/16 10:07 PST
コメント数: 0

翻訳:
地上の天使!!!うわぁお!ちょっと気を付けて見れば、私たちの中に混ざってる天使を見つけられるのよ。 👼🏾👼🏾😍😍 https://t.co/cKmF0VwDkP
4/17 02:07 JST

チークー:
Crazy that women are STILL paid on average 20% LESS than men! Let's stand together & speak up to close the gender pay gap! #20PercentCounts https://t.co/UPJA3CSnEi
4/04 16:20 PST
コメント数: 0

翻訳:
おかしいよ、女性たちはまだ男たちよりも平均20%低い給料なんて!一緒に立ち上がって、性別の賃金差を埋めていこうよ! #20PercentCounts https://t.co/UPJA3CSnEi
4/05 08:20 JST

チークー:
I go into his room this morning & Egypt already picked out his clothes for the day. Feelin' him!! 😍 #mommylife part 2 #theydothecutestthings https://t.co/M8fO6oJEFC
3/28 10:36 PST
コメント数: 0

翻訳:
今朝、あの子の部屋へ入ったら、イジプトはもう自分で今日着る洋服を選び終えてたの。なんていい子! 子育て生活話その2 子供ってサイコーに可愛いことやってのけるんだよね。 https://t.co/M8fO6oJEFC
3/29 02:36 JST

チークー:
Tried 2 explain 2 Egypt some of our fam is allergic to cats so he can't get one. He said, "Don't worry mommy, it'll just stay in my room" 😂 https://t.co/oiTojXcJO3
3/28 10:04 PST
コメント数: 0

翻訳:
イジプトに言ってきかせようとしたの。家族の中には猫アレルギーの人もいるから飼えないよって。そうしたらあの子、「心配しないでママ。僕の部屋の外には出ないから」だって。😂 https://t.co/oiTojXcJO3
3/29 02:04 JST

チークー:
This is happening right now....we're focused I focus with a grin 😏 He focuses with a grill https://t.co/cwmnMxN5Pe
3/27 14:03 PST
コメント数: 0

翻訳:
今この真っただ中…私たち2人して一心不乱。私はにやけながら集中 😏 彼はしかめっ面で集中してるね。 https://t.co/cwmnMxN5Pe
3/28 06:03 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ