ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Queen Latifah

Queen Latifah

Queen Latifah

クイーン・ラティファ

グラミー賞ヒップホップ・R&B歌手で女優。ビジネスウーマンとしても知られており、住んでいるビルの1階にある惣菜店からレコード会社、自身の名を冠したコスメブランド「ザ・クイーン・コレクション」に至るまで、投資対象は様々。「謙虚に正直に」をモットーとしており、2014年のホリデーシーズンには、放送終了が決まった自身のトークショーのスタッフに、ポケットマネーで給料を支払ったという逸話は有名。

ウェブサイト:http://queenlatifah.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
chilling with my new friend https://t.co/aDQbQEbbur
3/10 11:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
新しい友達とのんびりしてるとこ。 https://t.co/aDQbQEbbur
3/11 03:00 JST

チークー:
Queen Latifah - Ladies First (with lyrics) https://t.co/SUraMTpvhd
3/08 09:39 PST
コメント数: 0

翻訳:
クィーン・ラティファ 「Ladies First」(歌詞付き) https://t.co/SUraMTpvhd
3/09 01:39 JST

チークー:
Hey fam! @STAR is back tonight at 9/8c with a new episode! Reply and tell me what drives you to #BeAStar! XOXO https://t.co/YxrqB5Qj9L
1/04 13:34 PST
コメント数: 0

翻訳:
おうい、みんな!今夜9時(中部標準時8時)に、ドラマ「スター」(@STAR)の新エピソードが戻ってくるよ!スターになるために、何がみんなを突き動かすのか、返信して聞かせてね! XOXO https://t.co/YxrqB5Qj9L
1/05 05:34 JST

チークー:
...just another day on the throne. 👑 https://t.co/CNNrmL2frX
12/16 10:19 PST
コメント数: 0

翻訳:
...いつもと同じ、玉座に就いてるだけ。 👑 https://t.co/CNNrmL2frX
12/17 02:19 JST

チークー:
I remember the day my mom was diagnosed w/ #heartfailure like it was yesterday. See what we’re doing to #RiseAboveHF https://t.co/Y5zuLE8i8C
11/28 12:29 PST
コメント数: 0

翻訳:
母が心不全と診断された日のことを昨日のことのように鮮やかに覚えてる。心不全を乗り越えるための私と母の努力について読んでね。 https://t.co/Y5zuLE8i8C
11/29 04:29 JST

チークー:
Fam! I’m so excited for you to meet my character Carlotta in one month on the premiere of #STAR! Save The Date: December 14th on FOX. https://t.co/bQO3UAuIOI
11/14 16:00 PST
コメント数: 0

翻訳:
みんな!あと1カ月でプレミア上映される「STAR」で、私が演じる役、カーロッタがみんなに見てもらえるのが楽しみ!FOXで12月14日放送だよ。この日はあけておいてね。 https://t.co/bQO3UAuIOI
11/15 08:00 JST

チークー:
.@Pitbull What?! Miami for NYE?!? Count me in! Let’s ring in the new year together man! 🎉 https://t.co/IhktBovLi2
11/07 09:33 PST
コメント数: 0

翻訳:
何、ピットブル(@Pitbull)?大晦日はマイアミで?!?あたしも行く行く!新年を一緒に迎えようぜ!🎉 https://t.co/IhktBovLi2
11/08 01:33 JST

チークー:
Thank You from my Heart to Everyone who participated in #HipHopHonors #VH1 In front of and Behind the Camera! ❤️QL https://t.co/xfIytRnWj2
7/12 14:13 PST
コメント数: 0

翻訳:
VH1のヒップホップ・オナーズに、カメラの表側とか裏側で参加してくれたみんな、心からありがとう! ❤️クイーン・ラティファ https://t.co/xfIytRnWj2
7/13 06:13 JST

チークー:
Promoting #IceAge on the @TodayShow and spreading peace and love into the universe. https://t.co/GPQLa1lu7D
7/08 11:51 PST
コメント数: 0

翻訳:
『アイスエイジ』のプロモで「トゥデイ」(@TodayShow)に出るところ。平和と愛を世界に広げてくるわ。 https://t.co/GPQLa1lu7D
7/09 03:51 JST

チークー:
So excited for my first time in South Africa! Join @Common & I for the #KTP2016 FREE Concert & March! @ktp2016
7/05 15:07 PST
コメント数: 0

翻訳:
初めて南アフリカに行けるんでワクワクだよ!「キープ・ザ・プロミス2016」での私とコモン(@Common)の無料コンサートとマーチに参加しようよ! @ktp2016
7/06 07:07 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ