ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Jackie Chan

Jackie Chan

Jackie Chan

ジャッキー・チェン

ハリウッドで高い人気を誇る香港出身の映画俳優で、還暦を過ぎた今でも自らアクションスタントを行うことで知られている。2010年、ウィル・スミスの息子であるジェイデン・スミスと共演した「ベスト・キッド」が北米で大ヒットを飾り、また2011年劇場公開となった「1911」が第24回東京国際映画祭特別オープニング作品として上映され大きな話題を呼んだ。チャリティ活動にも力を入れており、死後、全財産を慈善活動に寄付すると宣言して話題に。

ウェブサイト:http://www.jackiechan.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Just a simple act of caring... creates an endless ripple... http://bit.ly/2qrch1z
5/25 08:38 PST
コメント数: 0

翻訳:
あなたのことを気をかけているよ、という単純な行動...これが果てしないさざ波をつくり出すんだ。http://bit.ly/2qrch1z
5/26 00:38 JST

チークー:
Hear me out as Mr. Feng in The Nut Job 2! (https://t.co/broSm97yRA) http://bit.ly/2rMcBdm
5/21 20:52 PST
コメント数: 2

翻訳:
『ザ・ナッツ・ジョブ2』のミスター・フェンの僕を最後まで見てね! (https://t.co/broSm97yRA) http://bit.ly/2rMcBdm
5/22 12:52 JST

チークー:
Every minute, every second is very important! Time won't wait for you...😎 https://t.co/QdNr91KnRV
5/06 08:12 PST
コメント数: 3

翻訳:
毎分、毎秒がとても大切なんだよ!時間は君を待ってはくれない... ...😎 http://bit.ly/2pXCLcl
5/07 00:12 JST

チークー:
Nothing beats a smile to make the day a little brighter :) http://bit.ly/2p7uWAE
4/22 08:56 PST
コメント数: 3

翻訳:
一日をほんの少しより明るいものにするには、笑顔が一番 :) https://t.co/1ysnXXOo8e
4/23 00:56 JST

チークー:
ALL NEW JACKIE CHAN ADVENTURES means so much to me. No matter how many films I’ve done, fans have always asked me about Jackie Chan’s Adventures! It’s always held a special place in my heart, and I can’t wait to share my adventures with J-Team to a new generation of children.... https://t.co/O4tGRyUHYj
4/18 03:41 PST
コメント数: 3

翻訳:
「オール・ニュー・ジャッキー・チェン・アドベンチャーズ」は僕にとってすごく思い入れがあるんだ。どんなにたくさんの映画を作っても、ファンのみんなはいつもジャッキー・チェンの「アドベンチャー」について聞きたがってたもんね!僕の心にいつも特別に残っていたんだ、だから、新しい世代の子供たちに、僕の冒険をJチームと一緒に提供できるのが待ちきれないよ! https://t.co/O4tGRyUHYj
4/18 19:41 JST

チークー:
Thank you ALL so much for your birthday wishes!!! Thank you thank you thank you... Love you all! http://bit.ly/2ofF9KM
4/09 01:31 PST
コメント数: 3

翻訳:
みんな、誕生祝いのメッセージを本当にどうもありがとう!!!ありがとう、ありがとう、ありがとう... みんな大好きだよ! http://bit.ly/2ofF9KM
4/09 17:31 JST

チークー:
Thank you to all my friends and brothers for such a memorable and unforgettable party! https://t.co/oZTYjsMCdd
3/30 22:59 PST
コメント数: 3

翻訳:
友人たちや兄弟たち、思い出に残る忘れられないパーティをありがとう!http://bit.ly/2nCqCaQ
3/31 14:59 JST

チークー:
... one of those awkward moments!... :p http://bit.ly/2mwWzVD
3/23 01:40 PST
コメント数: 3

翻訳:
… よくあるあの気まずい瞬間!... :p http://bit.ly/2mwWzVD
3/23 17:40 JST

チークー:
Protecting our environment starts with the little things we do. http://bit.ly/2nLxm6S
3/20 03:32 PST
コメント数: 3

翻訳:
環境保護は、僕たちが行う小さな事から始まるんだ。 http://bit.ly/2nLxm6S
3/20 19:32 JST

チークー:
Value traditions! Love our roots :p http://bit.ly/2lRFWnj
3/10 04:25 PST
コメント数: 3

翻訳:
伝統は大切に!自分のルーツを愛さないとね :p http://bit.ly/2lRFWnj
3/10 20:25 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ