ChiKuu

メールアドレス   パスワード  

言語選択:  |  パスワードをお忘れの場合  新規登録

ホーム > Kei Nishikori

Kei Nishikori

Kei Nishikori

錦織・圭

日清食品所属プロテニス選手。5歳よりテニスを始め、小学6年生で全国選抜ジュニア選手権、全国小学生大会、全日本ジュニア12歳以下とタイトルを総なめに。その後は世界のジュニア大会で実績を積み、2007年にプロに転向。178 cmとテニス選手としては小柄ながら抜群の運動神経を軸に、次々と自己ベストを塗り替え、日本に錦織フィーバーを巻き起こす。2013年には往年の名テニス選手マイケル・チャンをコーチに迎え入れ、メンタル面を強化。2014年、アジア人として初めてグランドスラム決勝進出の快挙を果たす。滞空時間の長い高い位置からの得意ショット「エア・ケイ」を武器に、日本の期待を背負って世界で活躍中。

ウェブサイト:http://www.keinishikori.com/

チークーの一覧

このスターをフォローする

チークー:
Happy with the win today.....https://t.co/l9Z4ZGSeHo
3/12 13:17 PST
コメント数: 2

翻訳:
今日の勝利には満足しています… https://t.co/l9Z4ZGSeHo
3/13 05:17 JST

チークー:
Great to be in Palm Springs. Doing a quick @WilsonTennis shoot this morning. Talk about the new rackets.
3/07 12:38 PST
コメント数: 3

翻訳:
パーム・スプリングスに来れて、嬉しいです。今朝はさっとウィルソンさん(@WilsonTennis)の撮影に入ってます。この新ラケットがすごいんだ。
3/08 04:38 JST

チークー:
Leaving Sarasota! NYC here we come. @WorldTennisDay https://t.co/LwOqTFJU9e
3/05 07:06 PST
コメント数: 3

翻訳:
サラソータを離れるとこ!ニューヨーク市へ今行きます。 @WorldTennisDay https://t.co/LwOqTFJU9e
3/05 23:06 JST

チークー:
Great dinner at @PomonaBistro in Sarasota tonight after hard day training.
2/28 18:22 PST
コメント数: 4

翻訳:
厳しいトレーニングの後、今夜はサラソタにあるポモナ・ビストロさん(@PomonaBistro)で素晴らしい夕食をいただきました。
3/01 10:22 JST

チークー:
👍💪@WorldTennisDay @TheGarden with @Venuseswilliams @GarbiMuguruza @NickKyrgios @JackSock @andyroddickhttps://t.co/FI4VV2MtIk
2/28 12:26 PST
コメント数: 4

翻訳:
👍💪ヴィーナスさん(@Venuseswilliams)、ガルビネさん(@GarbiMuguruza)、ニック(@NickKyrgios)、ジャック(@JackSock)、アンディ(@andyroddick)たちとマディソン・スクエア・ガーデン(@TheGarden)で、ワールド・テニス・デー(@WorldTennisDay)だ。… https://t.co/FI4VV2MtIk
3/01 04:26 JST

チークー:
Hard day of work at the @IMGAcademy today💪. Preparing for the @WorldTennisDay at @TheGarden
2/27 15:03 PST
コメント数: 3

翻訳:
IMGアカデミー(@IMGAcademy)でのトレーニングに忙しい今日💪。マディソン・スクエア・ガーデン(@TheGarden)で開催されるワールド・テニス・デー(@WorldTennisDay)に備えてます。
2/28 07:03 JST

チークー:
Thank you @ArgentinaOpen! You made me feel at home. Sorry I could not win the final today. Thank you for the support all week. https://t.co/pKV0Kwusid
2/19 13:42 PST
コメント数: 4

翻訳:
アルゼンチン・オープンの皆さん(@ArgentinaOpen)、お世話になりました!まるでホームにいるような気分でくつろげました。決勝で勝てなかったのが残念。この1週間応援ありがとう。 https://t.co/pKV0Kwusid
2/20 05:42 JST

チークー:
Dante and I received a very nice gift today from the @CARPOfficial at the @ArgentinaOpen. Pretty cool! https://t.co/J4F1IW8ZXV
2/18 15:42 PST
コメント数: 3

翻訳:
今日アルゼンチン・オープン(@ArgentinaOpen)で、僕とダンテはアトレティコ・リーベル・プレートさん(@CARPOfficial)からすごく素敵なプレゼントをいただきました。かっこいいね! https://t.co/J4F1IW8ZXV .
2/19 07:42 JST

チークー:
Look who I ran into? Emiliano Massa! Remember, we won @rolandgarros Juniors together. Great to see him again!!! http://bit.ly/2lbmCiR
2/16 23:34 PST
コメント数: 3

翻訳:
ばったりこの人に会いました。エミリアーノ・マッサ君!全仏オープン・ジュニアで優勝した時のパートナーだった選手だよ。また会えて嬉しいです!!! http://bit.ly/2lbmCiR
2/17 15:34 JST

チークー:
Feeling good on the red clay here at the @ArgentinaOpen! https://t.co/uLBRtWCbow https://t.co/WenWr1VpnJ
2/10 06:41 PST
コメント数: 3

翻訳:
アルゼンチン・オープン(@ArgentinaOpen)、レッドクレーの感触は上々! https://t.co/uLBRtWCbow https://t.co/WenWr1VpnJ
2/10 22:41 JST

さらに表示する

  • dummy

ホーム  このページのトップへ